IGS стала спонсором XIV конференции ИТ в финансовом секторе

 

XIV конференция ИТ в финансовом секторе прошла 24 апреля. Хорошая конференция, хотя нам не со всеми гостями удалось пообщаться. Впрочем, качественные доклады по состоянию рынка банковских услуг с лихвой восполнили коммуникационные проблемы.


Секретом полишинеля в этот раз явилось то, что мы уже не раз отмечали на своих проектах - в банках по сравнению со страховыми компаниями бумажной текучки значительно меньше. Также, люди, зарабатывающие на финансовых услугах - очень экономны, в том числе и в выделении денег в ИТ-бюджет.


Особенно мне запомнилось выступление Татьяны Архаровой (директор по ИТ, Ge Money Bank) про методы снижения удельной стоимости ИТ в расходах банка - нашлось место и аутсорсингу, и свободному ПО.



Наше же выступление было достаточно лаконичным - мы бережем своих слушателей. В ближайшее время опубликуем что такое кредитный конвейер и валютный контроль в нашем исполнении, чтобы вы получили такое же представление об автоматизации банков в исполнении IGS, как и коллеги, собравшиеся на прошедшей конференции.