IGS выступила на Российском страховом форуме 2013

В первый день форума обсуждались вопросы взаимодействия государства и страхового рынка, взаимодействия с банками, оценки рисков, стратегии развития страхового рынка. На первый взгляд, подобные темы для системных интеграторов неинтересны, но когда планируешь работать со страховым сегментом долго и упорно - крайне полезно представлять перспективы отрасли.

Наша компания выступила в рамках сессии "Технологии и продажи - инновационные продукты и подходы" с сообщением о том, как мы комплексно применили технологии захвата и ввода информации для того, чтобы улучшить скорость обработки и качество данных в Allianz. Это один из наших любимых примеров того, как правильный подход к ECM помогает заказчику получить реальный ощутимый экономический эффект.

Как водится на подобных мероприятиях, большинство топов на второй день не пришло (ну и средний менеджмент любит испаряться после обеда), поэтому столь полезную информацию мы решили выдать на следующей конференции или выставке.

Отличие Российского страхового форума от других отраслевых конференций заключается в глобальности обсуждаемых проблем. Поэтому уровень участия в нём предполагает приглашение высшего звена, включая президентов компаний, чтобы заявленные темы и обсуждаемые вопросы соответствовали полномочиям участников, которые способны принимать данные решения.

 

Р РѕСЃСЃРёР№СЃРєРёР№ страховой форум 2013   Р РѕСЃСЃРёР№СЃРєРёР№ страховой форум 2013