IGS стала спонсором Практической конференции Управление корпоративным контентом

После летнего затишья - мы возобновили активности по информированию общественности об информационном менеджменте. В связи с этим 30 октября 2013 года приняли участие в Практической конференции Управление корпоративным контентом. Общеотраслевые конференции нами ранее не рассматривались в качестве инструмента продвижения как недостаточно сфокусированные, тем не менее, состав частников нас заинтересовал, поэтому и родилось наше первое методологическое выступление (ранее мы рассказывали преимущественно о наших кейсах на основе реализованных проектов).

Александр Кожевников выступил на тему "Ввод в Управлении контентом: Как не собрать все грабли". По отзывам других участников и докладчиков подача материала соответствовала экспертному уровню. Впрочем, смотрите сами:

 

   

 

Из дополнительно прозвучавшего удалось отметить, что

  1. Расчет экономической эффективности проектов можно произвести при желании заказчика собирать статистику и при достаточном уровне ответственности у исполнителя.
  2. При выборе оборудования нужно понимать, насколько хорошая команда задействована у вендора - как они реагируют на изменения нашего решения по вводу и на требования рынка в целом (команда Panasonic, к примеру, очень четко отрабатывает все запросы, поэтому мы с ними давно и плодотворно работаем).

Если кого-то заинтересовала данная тема - напишите запрос по адресу ag@i-gs.ru и получите приглашение на XIV конференцию ИТ в банковском секторе, где мы будем участвовать. Количество мест ограничено.