Телефон, телеграф, типография: Решение IGS теперь включает в себя типографские услуги

 

Мы непрестанно трудимся над расширением цепочки доставки ценности нашим заказчикам. Поэтому с радостью сообщаем, что наше решение по Захвату и Вводу данных обогатилось новым сервисом - типографскими услугами.

 

Для чего это нужно?

Когда появляется необходимость в приведении бизнес-процессов "к общему знаменателю", для тех областей где не удалось избавиться от бумажных документов, становится целесообразным использовать машиночитаемые бланки документов (квитанции, полисы, анкеты...). Производство таких бланков связано с множеством нюансов которые необходимо учитывать для получения ожидаемого, качественного печатного продукта.

 

До настоящего момента наши клиенты самостоятельно выбирали поставщиков типографских услуг, что нередко приводило к увеличению накладных расходов по причине брака целых тиражей. Для того чтобы сэкономить время и средства наших клиентов, в начале марта 2013 года руководством компании было принято решение о создании последнего звена в производстве машиночитаемых бланков.

 

В настоящее время компания IGS предоставляет услуги полного цикла производства машиночитаемых бланков, в том числе бланков БСО.