IGS приняла участие в Docflow 2013

Docflow 2013. Это мероприятие, в котором мы участвуем достаточно давно - с 2006 года.
Некоторые обозреватели отметили, что оно стало менее эффективным, по сравнению с прежними конференциями, в связи с тем, что среди участников стало больше "железячников" и меньше системных интеграторов. В принципе, подобное положение вещей сложно назвать устойчивой тенденцией. На Docflow присутствовали даже представители заклятого друга ABBYY - компании Kofax. Что это, как не признание?


Наша команда прекрасно оработала: состоялось сотрудничество с прессой и переговоры с потенциальными соратниками. И все это благодаря прекрасно созданной атмосфере для профессионального общения.


Как бы то ни было - текущее состояние конференции обусловлено ее названием. Docflow - это прямая отсылка к такому химерическому термину как СЭД. И как только фокус Docflow сместится в сторону ECM, в нормальном его понимании, и Управления информацией в целом, мы с вами увидим новый виток развития одного из самых уважаемых ежегодных ИТ-событий России.


Мы выступали с успешным практическим кейсом в страховом секторе. С учетом того, что Docflow, в первую очередь, отраслевая тусовка - на 2014 год мы готовим, в некотором роде, демонстрационное шоу. Ведь как сказано в книге "Бизнес в стиле фанк" - "Удовольствие функционально, так как позволяет продавать".